дискуссионно-аналитический православный сайт
Имя или номер ( регистрация ):
Пароль ( забыли пароль? ):

«Трансмутант» проф. богословия А.И. Осипов и прочее: о вакцинах и глобалистах в Церкви (Акад. Редько vs проф. Осипова)

2
Администратор
30 марта 2021 в 12:16 3084 просмотра

«Трансмутант» проф. богословия А.И. Осипов и прочее: о вакцинах и глобалистах в Церкви

(Акад. Редько vs проф. Осипова)

Мы публикуем этот материал как неожиданное продолжение нашей темы «Аще кто вакцинолюбив..!» (http://www.verapravaya.ru/forum/all/section_88/topic_116/), совершенно не ожидая, что последует после неё некий диспут по данной теме.

Я имел честь лично познакомиться с академиком РАЕН, руководителем Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников, А.А. Редько совсем недавно. При нашей традиционной православной «законной» констатации, что «всяк человек ложь», могу лишь добавить, что именно с таким человеком, как Александр Алексеевич, предпочёл бы иметь дело по части здоровья. Хотя, сразу оговорюсь, некоторые его «красные» залёты – и не принимаю, и критикую. Но главное в наше время – быть честным. Причём эта честность нужна не относительно прошлых веков (где я с уважаемым академиком порой и решительно не согласен), а именно в сегодняшней ситуации. И именно о ней акад. Редько говорит честно и прямо.

У нас сегодня в стране и обществе абсолютно военная ситуация. И в ней каждый выбирает свою сторону. Навальный – Путин, националисты – извращенцы лгбт-активисты, и прочая горизонталь… При этом, разумеется, всё это не имеет ни малейшего отношения к духовной реальности. «Титаник» идёт ко дну, а тем временем в партере кидают купюры и бьют морды о том, что исполнять оркестру: гимн СССР или «Боже, Царя храни»?

А в последний год появились еще одна очень колоритная труппа, «ковид-энтузиасты vs ковид-диссиденты». Ковид-энтузиасты, соответственно – ярые поклонники идеи кошмарной опасности вируса и защиты от него путём всемiрной вакцинации. Злющие диссиденты, соответственно – это те, кто не верят в эту хрень, видя, что вся эта шумиха лишь для того, чтобы у обычного человека отнять его свободу на общение, передвижение, бизнес, а если ещё проще – воцарить антихриста, который и будет концентрацией всей государственной тирании в мiре, какая только возможна.

Так вот, два наших глубокоуважаемых оппонента, проф. Осипов и акад. Редько, – пустились во взаимные объяснения. Парадоксально, но факт: проф. богословия А.И. Осипов оказался в рядах глобалистов-прививочников, а «полукрасный» акад. А.А. Редько – в малочисленных рядах ковид-диссидентов антиглобалистов, противостоя всему мiровому тренду.

И поскольку мы давали здесь отзыв на мнение Осипова о вакцинах, будет неправильно, если мы не дадим его ответов, как и его оппонента.

Гл. ред. сайта Александр Махотин

*       *       *

Alexandr Redko:

https://youtu.be/J5Es06zM_zg

Ответ А.И. Осипова доктору Александру Редько по поводу вакцинации:

https://youtu.be/W0Fyv9iwD64

Ответ доктора Редько Алексею Осипову:

«Здравствуйте Алексей Ильич!))
Лучше бы Вам не оправдываться и не продолжать пропаганду того, в чем Вы, мягко говоря не сведущи.
Я даже ролик записывать не буду, потому что Ваше ненатуральное возмущение и наигранное негодование само за себя говорит и комментировать можно разве что Ваши доводы.
Вы упустили в своей оправдательный "отповеди" отсутствие колпачка на "медбрате" и то, как он непрофессионально нажимал поршень шприца указательным пальцем, чего ни один медик не сделает.
То есть Вы этого не опровергаете, поскольку – нечем)).
Вот теперь я Вам открою секрет, на котором Вы попались.
Надо было все же проконсультироваться хотя бы у санитарки.
А так получилась ложь на ложь. Речь идет о перчатках, которые одевают вовсе не для стерильности (!) Вот ведь конфуз.
По мнению Роспотребнадзора любое соприкосновение кожи процедурной сестры с кровью пациента может привести к заболеванию медицинского работника тем или иным инфекционным заболеванием (СПИД, гепатит, сифилис и т.д), передающимся гемоконтактным способом (СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность").
Именно поэтому медицинский работник сделавший в Вашем ролике вид, что нарушает целостность Ваших кожных покровов ("вакцинированием") должен быть отстранён от работы и дисквалифицирован именно из-за отсутствия перчаток.
И это не обсуждается.
Да и рубашку непреложно снимают поскольку ее не только можно кровью испачкать, но она может серьёзно осложнить работу реаниматологов, в случае анафилактического шока.
И это тоже регламентировано СанПиНом.
Про пиджачок Вы тоже не то сказали. Нельзя по блату пройти в валенках в операционную, выйти в космос без скафандра или пройти мимо стерильного бикса в пиджаке, потому что это – невозможно.
Да, существуют правила асептики и антисептики, которые нельзя нарушать даже профессору богословия. Кабинет в случае такого нарушения тут же закрывается, все стерилизуется, кварцуется и работа в нем останавливается на сутки.
Это азы.
Но главное даже не в этом.
Вы утверждаете, что привитый не заболевает, а если заболевает, то болеет легко. Прошу сообщить, это исключительно Ваше мнение и на чем оно основано?
Разве эта новая "вакцина" применяется годы? Или, может быть мы раньше имели подобный опыт, заражая человека живым не аттенуированным аденовирусом?
Вы нас обманываете и это некрасиво.
Вы уверенно говорите, что наша вакцина лучшая и ее приняли 50 стран, забывая указать каких (Англия, Франция или все-таки Венгрия и Чили? Не знаете почему? Кстати, для Шенгена Вам еще Пфайзером придется коснуться. Наша-то "хорошая" - не признана) и что она не прошла третьей фазы испытания.
То есть, идут циничные испытания на людях, а Вы, в нарушение ст. 21 Конституции и сами приняли участие в опытах над собой, став испытуемым, и еще призываете других участвовать в этом безусловном преступлении.
Вам сказали, что испытания закончатся в мае 21 года? Если нет – то Вас обманули. Если да – то обманываете нас Вы вместе с НИИ им Н.Ф. Гамалеи.
Но Вы ничего не говорите о том, что "вакцина" Спутник V вакциной не является в принципе. Это живой генномодифицированный аденовирус N26 (а во второй порции N5) культивированный на клетках абортированного эмбриона HEK 293 (см. патент. Гинцбургу не верить.) То есть, теперь Вы не только, извините, трансмутант, поскольку РНК аденовируса встроилась в Вашу ДНК, но и еще, как человек православный, имеете серьезнейшую нравственную проблему с внутренним согласованием этой, полученной от меня, трагической информации с запретами священного писания (понимаю, что если бы Вас об этом предупредили, то Вы не только не участвовали бы в рекламных съемках, но и вообще отказались бы пользоваться плодами убиенного младенца для своего мнимого спасения).»

...

Собственно, мы предъявили всё, что можно сказать по теме, зрителям и читателям. Решайте сами, кто и что вам ближе: вакцинация как безсменная придача к глобализации, или её отвержение.

Бог в помощь.

Ещё по теме:
1. Аще кто вакцинолюбив..!
2. Наше осмысленіе последнихъ событій въ мірѣ въ свѣтѣ Евангельскаго откровенія
3. О свободе, богатстве и вакцинах – цитата из старой книжки
4. Лас-Вегас: «дедушку подставили?» – или размышление о правах на оружие
5. Ювенально-либеральная революция сверху и православно-монархическая контрреволюция снизу: кто кого?
6. О коронавирусе и разных типах вакцин, спокойно и подробно
7. Шокирующее новое изследование показывает, что вакцина против Covid прерывает 4 из 5 беременностей “самопроизвольными абортами”

Комментарии

Комментарии не найдены ...
©® VeraPravaya.ru 2016 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика