дискуссионно-аналитический православный сайт
Имя или номер ( регистрация ):
Пароль ( забыли пароль? ):

Икона-прозрение.

0
Администратор
30 октября 2016 в 17:23 8419 просмотров

На Св. горе Афон обнаружена икона 2-ой половины XVI в., на которой в виде бесов ясно видны изображения Ленина и Сталина. Приносим извинения за низкое качество фотографий, они были сделаны тем, что у паломника оказалось по рукой. Иллюстрации кликабельны (редакция)

Икона-прозрение.

Осенью 2016-го, странствуя по благословенному Афону – первому земному уделу Божией Матери – наши братья во Христе и верные соратники поднялись в высокогорную келью, где нам уже неоднократно приходилось бывать ранее. Там подвизаются богомудрые схимники, молящиеся за весь мир. У нас с ними сложились доверительные, дружеские отношения. Навсегда врезались в память глубокие содержательные беседы после вечерней службы, когда мы неспешно, детально размышляли о сути текущего момента, – будь то спецоперации Вашингтона в Киеве, бои на Донбассе, апокалиптическая война в Сирии, итоги апостасийного собора на Крите, происки мирового масонства или пресловутая теория управляемого хаоса в действии.

И вот однажды, в трапезной, один из паломников обратил внимание на икону преподобного Антония Великого. То, что наш близкий знакомый увидел, потрясает до глубины души. В мистическом плане его открытие – духовная сенсация!..

Икона преподобного Антония Великого с житием. Подлинник написан во второй половине 16-го века и хранится в Греции. Иконописец – иеромонах Дамаскин Критский.

Яростные, безпощадные демоны, по наущению дьявола напавшие на богоносного аскета, имеют головы Ленина и Сталина, обуреваемых чудовищными страстями, потерявших человеческий облик, превратившихся в диких зверей.

Потрясающий факт духовной жизни: дивный подвижник, свыше 400 лет назад писавший икону, по наитию свыше прозрел страшную трагедию России в 20-ом столетии. Запечатлел в красках легко узнаваемые лица двух гениев зла. Дал точный код, идеальный ключ к расшифровке ужасающих событий в новейшей истории.

Фрагмент («клеймо») копии древней иконы преподобного Антония Великого с данными персонажами.

Совершенно особое, поистине эпохальное значение эта икона-прозрение имеет в свете грядущего и весьма мрачного, чёрного юбилея в 2017-ом: столетие либерально-масонского путча в феврале-марте 1917-го и большевистского переворота в октябре 1917-го.

Провидческий дар древнего иконописца с греческого острова Крит срывает маски с главных революционных вождей. Обнажает их адскую, демоническую сущность. Необратимо сокрушает все мифы, связанные с “красными проектами” и “православным сталинизмом”. Ярко высвечивает пагубное самообольщение, бесовскую прелесть тех, кто не может жить без кумиров и вешает нимб на главу Джугашвили-Сталина, автоматически снимая с него всякую ответственность за безпримерные гонения на Христову Церковь и геноцид поруганного, порабощённого народа!

Бесы русской катастрофы 20-го века.

Прелесть – это ложь, принятая за правду

Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Алексей Яковлев-Козырев, член Союза писателей России

Снегири. 27-го октября 2016-го

Комментарии

Комментарии не найдены ...
©® VeraPravaya.ru 2016 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика