дискуссионно-аналитический православный сайт
Имя или номер ( регистрация ):
Пароль ( забыли пароль? ):

Ответ на комментарий:

#3 | Евгений | 17 декабря 2020 в 09:30
Уважаемые авторы! Отец, братья и сестры, кто потрудился над этим. Во-первых, благодарю за неравнодушие к теме о Святой Царской Семье.
Во-вторых, хочу выразить точку зрения собрания Митрополита, Священника, Историка, и свою, о том, как правильно отвечать на вопрос по теме:
"Отрекался ли Государь?". Согласно изложенным в книгах "Подвиг Царского Служения. Крестный путь к великой славе. Обличение лжи об "отречении от престола" святого страстотерпца и мученика Царя Николая 2. 1917-2017 Москва: Буки Веди, 2018 - 224 с., написанного потомственным священником в нескольких поколениях, прот. Георгием Вахромеевым, с Предисловием к книге, написанным митр. Петрозаводским и Карельским, академиком РАЕН, профессором, Председательем Синодальной богослужебной комиссии РПЦ. В этой книге прот. Георгий, по меткому предисловию митр. Константина, цитирую - " на основе архивных данных, с богословской, психологической, лингвистической, юридической точек зрения развенчивает методы дискредитирующей Црая кампании. Автор доказывает, что Николай II никому Царский венец свой не передавал, что русский престол сохранился неоскверненным. Сегодня свидетельство это необходимо не только в оправдание святого Императора, но во имя будущего России, которая по-прежнему нходится под прицелом сил зла. А также советую вам ознакомиться с книгой П.В. Мультатули, к.и.н., биографа Святой Царской Семьи, правнука Ивана Харитонова, повара, убиенного со Святой Царской Семьей, более 20 лет посвятившего себя вопросу исследования жизни Святой Царской Семьи, ОТРЕЧЕНИЯ НЕ БЫЛО! Уважаемый отец Владимир! прежде чем называть фантастами-маргиналами всех, кто так считает, в том числе и меня (хотя мирян проще всего наверное), хотя я глубоко почитаю Царскую семью и посвятил более 10 лет исследованию, а также открыл, совместно с Ириной Борисовной Ивановой десятки выставок по России, а также целый Собор многих людей, от митрополита до священников и мирян, ознакомиться с этими трудами. С почтением, Евгений Матвейчук, руководитель просветительского проекта "Царский Венец". Мой телефон для связи. Также приглашаю на события нашего проекта "Царский Венец", мой телефон +79150561749.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. Настоятельно просим писать ИМЯ, а не что попало. Иначе появление сообщения на Форуме не гарантируем
* Ваше имя:
* Текст нового комментария [ T ]:
Ж   К   П   З         [выделить]      код   цитата   цитата-блок         
тег [B], выделенный этим тегом текст будет отображаться жирным шрифтом( посмотреть пример здесь )
тег [I], выделенный этим тегом текст будет отображаться курсивом( посмотреть пример здесь )
тег [U], выделенный этим тегом текст будет отображаться с подчёркиванием( посмотреть пример здесь )
тег [S], выделенный этим тегом текст будет отображаться зачёркнутым( посмотреть пример здесь )
тег [ALIGNCENTER], выделенный этим тегом текст будет выровнен по центру( посмотреть пример здесь )
тег [ALIGNRIGHT], выделенный этим тегом текст будет выровнен по правому краю( посмотреть пример здесь )
квадратные скобки, выделенный ими текст подсвечивается красным цветом( посмотреть пример здесь )
тег [COLOR=#RRGGBB], цвет задаётся тремя каналами ( R - красный, G - зелёный, B - синий ), по два символа на канал ( 00 - минимальная яркость цвета, FF - максимальная яркость цвета, т.е. цвета указываются в 16-ричном формате, от #000000 до #FFFFFF ), выделенный этим тегом текст будет закрашен указанным цветом( посмотреть пример здесь )
тег [CODE], используется, если есть необходимость разместить в статье какой-либо программный код, с сохранением его форматирования ( пробелы, отступы )( посмотреть пример здесь )
простая цитата, текст без переносов с поставленным впереди символом ">" будет подсвечен, как цитата( посмотреть пример здесь )
тег [QUOTE], выделенный этим тегом кусок текста, будет выведен с отступом и подсвечен цветом, отличным от основного, тег нужен для выделения цитируемых кусков текста, внутри которых есть разбиение на строки и параграфы( посмотреть пример здесь )
добавление в текст смайликов( посмотреть пример здесь )
тег [URL=адресссылки], добавление в текст ссылок( посмотреть пример здесь )
тег [IMG], вставка в текст картинки, http-адрес которой заключается в этот тег
* Антиспам:
Перепишите цифры в поле справа
©® VeraPravaya.ru 2016 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика